¿Por qué Gift Box envió un correo electrónico de Pedido Editado a mi cliente?
¿Por qué Gift Box envió un correo electrónico de Pedido Editado a mi cliente?

Aprenda cómo funciona la API de edición de pedidos.

Ralph Trinidad avatar
Escrito por Ralph Trinidad
Actualizado hace más de una semana

Los clientes recibirán automáticamente sus regalos gratuitos durante el proceso de pago si cumplen las condiciones predefinidas.

Sin embargo, en algunos casos excepcionales en los que la aplicación no funciona correctamente (por ejemplo, si la conexión a Internet del cliente es muy lenta y llega a la caja antes de que la aplicación tenga la oportunidad de cargarse, la aplicación no puede añadir el regalo al pedido), hemos creado una solución para editar el pedido después de la caja utilizando la API de edición de pedidos .

Si esto sucede, y se activa la API de edición de pedidos, el regalo se añade automáticamente al pedido sin ninguna acción del comerciante o del cliente. Sólo se pueden editar los pedidos no realizados , y normalmente se hace un minuto después de enviar el pedido para editarlo. Shopify enviará automáticamente un correo electrónico informando al cliente de que su pedido ha sido editado, añadiendo el regalo gratuito al pedido.

Para saber cómo se ve el correo electrónico de pedido editado, puede ir a su Shopify Admin > Configuración > Notificaciones > Pedido editado.

Para cualquier pregunta o solicitud, por favor chatee con nosotros usando el icono de chat en la esquina inferior derecha de esta página o envíenos un correo electrónico a [email protected].