¿Cómo utilizar la aplicación Nada?

Aprende a usar la app Nada

Actualizado hace más de una semana

Puede elegir entre mover los productos agotados al final de las colecciones, ocultarlos por completo o combinar ambos métodos. La aplicación puede, por ejemplo, mover el producto al final cuando se agote, y cuando lleve más de diez días agotado, ocultarlo por completo.

Ordenar colecciones

Tras la instalación, verá una lista de todas las colecciones de su tienda. Para ordenar una colección, cambie el botón de alternancia de ordenación automática al estado verde, y en un par de segundos (o minutos, si su colección tiene cientos de productos), la colección se ordenará.

Si desea ordenar más colecciones simultáneamente, utilice la acción masiva.

También puede elegir el tipo de ordenación preferido.

Sólo tiene que activar la clasificación una vez y, en el futuro, cuando un producto se agote, se moverá automáticamente al final de la colección.

Ocultar productos

Cuando vaya a la página "Ocultar productos", puede activar la ocultación de los productos agotados. Si lo activa por primera vez, se ocultarán todos los productos agotados. Si lo desactiva de nuevo, la aplicación desocultará todos los productos ocultados por ella.

Ocultar productos significa que el producto no está publicado en la Tienda Online.

Puede elegir cuándo ocultar el producto y si desea establecer una redirección en las páginas de productos ocultos.