Cómo utilizar un icono de carro personalizado

Personalice la ventana emergente de venta de caramelos con el icono del carrito que prefiera.

Ralph Trinidad avatar
Escrito por Ralph Trinidad
Actualizado hace más de una semana

Candy Cart te da la opción de personalizar el pop-up de upsell con un icono de carrito que te guste o con tu propio logo. El tamaño del icono es de 25x25px, por lo que no necesitas imágenes demasiado grandes.

Para utilizar tu propia imagen o logotipo de la tienda, el flujo de trabajo sugerido es subirlo a tu cuenta de Shopify. Para ello:

1. Vaya a su administrador de Shopify > Configuración > Archivos

2. Haga clic en el botón Cargar archivos en la esquina superior derecha de la página para cargar la imagen desde su ordenador

3. Una vez cargada, copie la URL de la imagen haciendo clic en el icono de enlace.

4. Vaya al panel de control de la aplicación Candy Cart y haga clic en la pestaña Configuración.

5. Pegue la URL de la imagen en el campo Icono. 5. Pega la URL de la imagen en el campo Icono URL.

6. Pulsa Guardar.

NOTA: ¿Sabías que hay otras formas de subir imágenes o archivos necesarios para tu tienda? Aprende a usar Metafields, Theme Editor o Rich Text Editor para ello.

Si tienes alguna pregunta o petición no dudes en contactar con nosotros usando el chat en la esquina inferior derecha o en [email protected].