Estantería de caramelos frente a carro de caramelos

Diferencias entre Candy Rack y Candy Cart

Actualizado hace más de una semana

Las dos aplicaciones son muy similares. La principal diferencia es que Candy Rack es una ventana emergente que se activa al hacer clic en el botón Add to Cart, mientras que Candy Cart aparece cuando los clientes pulsan el botón Checkout (justo antes de la página de pago).

También hay una diferencia técnica - Candy Rack utiliza el checkout estándar de Shopify y aplica descuentos estándar (si los hay). Sólo tenga en cuenta que Shopify sólo permite un descuento por pedido.

Por otro lado, Candy Cart utiliza borradores de pedidos para añadir upsells/ventas cruzadas/regalos a los pedidos, lo que nos permite añadir múltiples productos de upsell con descuento a los pedidos.