Todas las coleccionesCandy Rack
¿Funciona Candy Rack con los botones de Pago Dinámico?

Trabajar con botones de pago dinámicos.

Ralph Trinidad avatar
Escrito por Ralph Trinidad
Actualizado hace más de una semana

Desafortunadamente, Candy Rack no funciona bien con Dynamic Checkouts. Shopify ha diseñado estos botones para permitir a los clientes ir directamente a la página de pago. Pero para que Candy Rack funcione, es esencial hacer clic en el botón "Añadir al carrito" para que aparezca la ventana emergente.

¿Alguna pregunta? Haga clic en el icono de chat en la parte inferior derecha de esta página o envíenos un correo electrónico a [email protected].