¿Cómo personalizar la ventana emergente y traducir las opciones?
¿Cómo personalizar la ventana emergente y traducir las opciones?

Personalice los estilos de las ventanas emergentes para que coincidan con su tema, cambie el texto o modifique las acciones.

Lucia Dvořáková avatar
Escrito por Lucia Dvořáková
Actualizado hace más de una semana

Una buena experiencia de usuario y un buen diseño no sólo de tu tienda en sí, sino también de todos los elementos y aplicaciones que la componen, constituyen una parte vital de la experiencia de tus clientes. Candy Rack te permite personalizar su aspecto y sus mensajes para ajustar la app a tus necesidades. Hablemos de todas las opciones disponibles en la app.

Elementos Extra

Si necesita compartir más información sobre las upsells o la campaña con sus clientes pero el título principal del pop-up no es suficiente, puede activar la función 'Mostrar subtítulo' para mostrar una línea extra de texto bajo el título.

Por defecto, Candy Rack contiene dos botones que los clientes pueden usar para salir del pop-up - Botón Cerrar (X) y Botón Continuar. Si desea añadir un botón más con una acción específica, puede activar la opción 'Mostrar botón "No, Gracias"'.

Acciones de los botones

Candy Rack le permite controlar las acciones de los botones que contiene. Puede elegir a dónde deben llevar estos botones a sus clientes:

• Configuración del tema (respeta la configuración de su tema)

• Redirigir al carrito

• Redirigir a la caja

• Permanecer en la página

Vistas de ventanas emergentes

Si no quiere que sus clientes se vean molestados por las ventanas emergentes después de cada añadir al carrito, puede limitar el número de vistas de ventanas emergentes por cada sesión.

Colores

Los botones de llamada a la acción son extremadamente importantes para captar la atención de sus clientes. Puede seleccionar cualquier color de fondo, color de texto e incluso estilos de borde para que coincidan con los estilos de su escaparate o simplemente para que la llamada a la acción sea más prominente.

Texto personalizado

Un buen texto vende. Tanto si desea que la ventana emergente comunique con el mismo estilo que lo hace en el escaparate o simplemente utilizar algunas frases pegadizas para hacer las ventas adicionales más atractivas, puede personalizar cualquier cadena de texto dentro de la ventana emergente.

Puede cambiar el título que aparece en la parte superior de la ventana emergente, el botón Añadir al carrito y su mensaje una vez que se ha añadido el producto, el botón Actualizar y su mensaje una vez que se ha actualizado el producto, el botón Continuar con el carrito y la información de Descuento que aparece en la página del carrito (cuando se aplica un descuento).

Traducciones

La ventana emergente Candy Rack está traducida al inglés, alemán, japonés, portugués, italiano, ruso, holandés, checo, eslovaco, español, francés y turco. El idioma por defecto depende de la configuración de tu tienda. Si echas en falta alguna traducción, ¡déjanos un mensaje en el chat!

❗Por favor, ten en cuenta que por el momento las traducciones se muestran automáticamente en la ventana emergente sólo si no estás personalizando los textos editables.

Personalización avanzada

Por último, pero no menos importante, si las opciones de personalización anteriores no son suficientes para ti, siempre puedes hacer ajustes más avanzados con CSS y conseguir un aspecto aún más único. Si no sabe mucho sobre CSS, puede aprender más en nuestro artículo Cómo ajustar el estilo de su ventana emergente o simplemente póngase en contacto con nosotros a través del chat de la aplicación o por correo electrónico en [email protected] ¡y nuestro equipo estará encantado de ayudarle!

Feliz upselling,

El equipo de Candy Rack