¿Cómo entender la sección Analytics?

Lectura y comprensión de la sección Candy Rack Analytics.

Actualizado hace más de una semana

La sección Analytics está diseñada para darte información detallada sobre el rendimiento de Candy Rack en tu tienda. Definitivamente le ayudará a entender el rendimiento de sus ofertas y puede verlas a través del tiempo.

Para verlas, sólo necesita ir al panel de control de su aplicación y desde allí puede hacer clic en la pestaña Analytics :

La primera sección que verá es el Resumen de Rendimiento. Este es el resumen de cada uno de los indicadores de la aplicación:

Vistas significa el número de veces que sus clientes han visto cualquier oferta activa en su tienda.

Añadir al carrito muestra cuántas ofertas de upsell se han añadido al carrito.

Transacciones significa cuántas ofertas ha vendido con éxito (los clientes han añadido los productos de upsell y han pagado por ellos).

Ventas significa cuánto dinero han generado las transacciones.

Porcentaje de utilización es el porcentaje de utilización de sus ofertas (por ejemplo, Transacciones dividido por Vistas).ej. Transacciones divididas por Vistas).

En la parte superior derecha, también encontrarás dos opciones adicionales:

El botón exportar: descargará un resumen de upsells o un informe detallado (puedes elegir dependiendo de lo que necesites) con información sobre el producto que se ha comprado, las fechas y alguna información adicional sobre las transacciones.

Filtro de fechas: te permitirá aplicar algunos filtros de fechas a tu búsqueda. Puede elegir el rango a partir del cual desea ver la información filtrando por Hoy, Ayer, Últimos 7 días, Últimos 30 días, Últimos 90 días, o Últimos 365 días.

La siguiente sección contiene un gráfico que muestra (según el filtro de fechas seleccionado) los días y los valores de cada uno de los indicadores (vistas, añadir a carritos, transacciones, ventas y tasa de aceptación). Cada vez que pulses sobre cada una de las opciones, los datos del gráfico se actualizarán automáticamente.

La última sección te traerá información detallada de las ofertas para que puedas analizar cada una de ellas y ver cómo va su rendimiento. Esta sección está diseñada para que tomes decisiones en base a los resultados y veas cómo Candy Rack te está ayudando a hacer crecer tu negocio.

Esperamos que te sea de utilidad. Si tienes alguna duda escríbenos a [email protected] y estaremos encantados de ayudarte.