¿Cambiará el precio de la aplicación si cambio mi plan de Shopify?
¿Cambiará el precio de la aplicación si cambio mi plan de Shopify?

El precio de suscripción sigue siendo el mismo después de cambiar el plan de Shopify.

Ralph Trinidad avatar
Escrito por Ralph Trinidad
Actualizado hace más de una semana

Si alguna vez cambia su plan de Shopify, el precio de suscripción de Candy Rack seguirá siendo el mismo, ya que eso es lo que usted firmó, y no queremos aumentar automáticamente el precio de su suscripción.

Si, por alguna razón, alguna vez desinstala Candy Rack, y luego su plan de Shopify cambia de, por ejemplo, Shopify Basic a Shopify Standard, y después de eso instala Candy Rack de nuevo, se le cobrará respectivamente por el Shopify Standard (el plan activo de Shopify). En caso de que ese escenario suceda alguna vez, no dude en contactarnos, y estaremos encantados de devolverle su precio de suscripción original.

Eso es lo que prometimos al principio y no tenemos ninguna razón para cambiarlo. Nuestro objetivo es ayudar a tu negocio a crecer y mantener una relación a largo plazo.

¿Preguntas? Puede ponerse en contacto con nosotros a través del chat de la esquina inferior derecha o en [email protected].