¿Es compatible Gift Box con otras aplicaciones de descuento?
¿Es compatible Gift Box con otras aplicaciones de descuento?

Por el momento, Gift Box no es compatible con otras aplicaciones de descuento.

Lucia Dvořáková avatar
Escrito por Lucia Dvořáková
Actualizado hace más de una semana

En la tienda de aplicaciones de Shopify, hay muchas aplicaciones que pueden ayudarte a crear códigos personalizados, crear descuentos por volumen o descuentos por volumen para promociones. Gift Box puede trabajar junto a ellas sin ningún problema, sin embargo, depende del método para añadir regalos gratis a los pedidos que elija en Gift Box Configuración:

• Compatibilidad con todos los tipos de descuento

• Compatibilidad sólo con cupones de descuento

Compatibilidad con todos los tipos de descuento

Este método es totalmente compatible con todos los tipos de descuentos. Los clientes pueden aplicar descuentos sobre los regalos gratuitos en el momento de pagar, así como combinar regalos gratuitos con descuentos automáticos y cualquier otro tipo de descuento.

Compatibilidad sólo con cupones de descuento

No es posible combinar regalos gratuitos con descuentos automáticos o descuentos aplicados automáticamente por otras aplicaciones. Sólo los códigos de descuento pueden aplicarse además de los regalos.

Obtenga más información sobre los pros y los contras de estos métodos de regalo en el artículo ¿Cómo se añaden los regalos a los pedidos? .

Si tiene alguna pregunta sobre este tema, no dude en ponerse en contacto con nosotros en [email protected].