¿Funciona la Caja Regalo con la multidivisa de Shopify?
Actualizado hace más de una semana

La Caja regalo es compatible con el pago multidivisa cuando se selecciona el método específico para añadir regalos gratuitos a los pedidos, denominado "Compatibilidad con todos los tipos de descuento",. Puede elegir este método en la sección Configuración de la aplicación.

Obtenga más información sobre los métodos de regalo en el artículo ¿Cómo se añaden los regalos a los pedidos? .

Tenga en cuenta que con el método alternativo denominado "Compatibilidad solo con cupones de descuento", Gift Box no es compatible con el pago multidivisa debido al uso de borradores de pedidos. Sin embargo, tenemos la integración con esta característica en nuestra hoja de ruta.

Si está experimentando problemas con los regalos gratis que no se muestran en su carrito, nuestro equipo de soporte está disponible para ayudarle a través del chat en la aplicación o por correo electrónico a [email protected].