¿Cómo controlar el número de regalos entregados?

Aprenda a controlar el número de regalos que puede recibir un cliente.

Ralph Trinidad avatar
Escrito por Ralph Trinidad
Actualizado hace más de una semana

La aplicación Gift Box le permitirá añadir hasta 10 regalos, para los que podrá establecer diferentes criterios que los clientes deberán cumplir para obtenerlos. Una vez que sus clientes cumplan los criterios, los regalos se añadirán a su pedido. Sin embargo, es posible que desee o no otorgar todos los regalos a la vez.

Hay una manera fácil en la que puede elegir si sus clientes obtienen todos los regalos para los que han alcanzado los umbrales requeridos, o si sus clientes obtienen sólo el regalo con el umbral más alto que se ha alcanzado.

Para ello, debe seguir los siguientes pasos:

1. Abra la aplicación Caja de Regalos desde el administrador de Shopify de su tienda.

2. Haga clic en el botón Configuración.

3. Desplácese hacia abajo hasta la sección Configuración de Regalos y Umbrales. Desde allí, selecciona la opción que quieres aplicar a tus clientes.

4. No olvides hacer clic en el botón Guardar.