¿Cómo personalizar los textos y/o colores de la ventana emergente del buzón de regalo?
¿Cómo personalizar los textos y/o colores de la ventana emergente del buzón de regalo?

Aprenda a realizar cambios en el aspecto emergente del buzón de regalo.

Ralph Trinidad avatar
Escrito por Ralph Trinidad
Actualizado hace más de una semana

Tienes la opción de personalizar los textos y elegir el color del icono de la Caja de Regalos que se muestra en tu tienda para que puedas combinarlo con tu propia marca.

Para cambiar el color del icono del buzón de regalo, solo tiene que abrir la aplicación Configuración y navegar hasta la sección Colores en Lanzador de buzón de regalo

Desde ahí, puede elegir el color seleccionándolo en la ventana emergente o añadir su código de color Hex preferido:

No olvide hacer clic en el botón Guardar de la esquina superior derecha para aplicar los cambios:

Para personalizar los textos que aparecen en la ventana emergente, desplácese hasta la sección Texto personalizado.

Elija la sección que desea cambiar e introduzca el texto o las palabras que prefiera en el cuadro de texto. A continuación, haga clic en Guardar para aplicar los cambios.

PD: También podemos ayudarle con un diseño personalizado de ventana emergente que se adapte a su escaparate y proporcione una experiencia de cliente perfecta. Sólo tienes que dejarnos un mensaje a través del chat situado en la esquina inferior derecha o en [email protected] explicando tus requisitos específicos (si los hay) y trabajaremos en ello, gratis.