¿Puedo mostrar los nombres de los productos como enlaces?

Muestre los nombres de los productos como enlaces para que sus clientes puedan leer toda la información sobre el producto gratuito.

Ralph Trinidad avatar
Escrito por Ralph Trinidad
Actualizado hace más de una semana

Definitivamente puede mostrar los nombres de los productos de los regalos que dará a sus clientes como enlaces. Esto significa que la aplicación Gift Box mostrará las imágenes, el título del producto (los regalos) y los clientes podrán hacer clic en el enlace para ir directamente a la página del producto. Esto puede ayudar a motivarles a conseguir lo necesario para obtener el regalo, ya que podrán leer toda la descripción del producto y cualquier información adicional desde sus páginas.

Para ello, sólo tienes que activar la casilla "Mostrar nombres de productos como enlaces" que se mostrará una vez estés creando el nuevo regalo:

1. 1. Pulsa en el botón Nuevo regalo:

2. Elige el tipo de regalo que quieres utilizar y pulsa en Seleccionar.

3. Rellena la información general y no olvides activar la opción "Mostrar nombres de productos como enlaces"

4. Una vez hecho todo, pulsa en Guardar. Una vez hecho todo, pulsa el botón Guardar o Guardar y Activar (Dependiendo de lo que necesites).

Y ya está, ya puedes ir a tu tienda y ver en la app Caja Regalo que los productos que estás regalando, tienen sus títulos mostrados como enlaces apuntando a sus respectivas páginas de producto.