¿Por qué los regalos no funcionan o no se añaden a los pedidos?
¿Por qué los regalos no funcionan o no se añaden a los pedidos?

Motivos por los que los regalos no funcionan o no se añaden a los datos de su pedido

Ralph Trinidad avatar
Escrito por Ralph Trinidad
Actualizado hace más de una semana

Hay veces que los regalos no funcionan o no se añaden a los detalles de su pedido. Estas son las posibles razones:

Fechas de inicio y finalización de la oferta:

En caso de que esté utilizando la función de fecha de inicio y fecha de finalización de la aplicación, asegúrese de que las fechas estén actualizadas y configuradas correctamente, de lo contrario Gift Box podría no mostrar las ofertas.

Botones Comprar ahora:

Gift Box tampoco es compatible con estos botones, ya que Shopify ha diseñado el botón Comprar ahora para permitir a los clientes ir directamente a la caja con un solo producto individual y nada más, por lo que técnicamente no es posible que Gift Box añada el regalo.

Le sugerimos siempre que desactive esta función para que la Caja de Regalos funcione correctamente en su tienda.

Si sigue teniendo problemas con los regalos que no se añaden a los detalles del pedido después de revisar la posible razón anterior, póngase en contacto con nosotros en [email protected] para que podamos investigar más a fondo.

Otras posibles razones pueden estar relacionadas con:

Conflictos con otra aplicación de terceros:

A veces, puede haber un conflicto con otra aplicación de terceros o script en su tema. Investigaremos qué script es la causa raíz y lo consultaremos contigo. A menudo, los scripts son solo restos de una aplicación que ya no está instalada y que se pueden eliminar de forma segura.

Tus clientes pasan por caja antes de que se cargue la aplicación:

Si la aplicación no se carga lo suficientemente rápido y el cliente pasa por caja antes de que se cargue la aplicación, es posible que los regalos no se añadan al pedido a tiempo. Sin embargo, hay formas de hacer que la aplicación cargue más rápido. Obtenga más información sobre cómo hacerlo en este artículo: ¿Cómo hacer que la aplicación cargue más rápido?

El carrito AJAX no es reconocido por nuestra aplicación:

Si está utilizando un carrito AJAX (mini-slide-in, cajón) en su tienda, puede que no sea reconocido por la aplicación. Normalmente podemos solucionarlo muy rápidamente, así que no dudes en ponerte en contacto con nosotros.