¿Cómo desactivar el buzón de regalo en determinadas páginas o temas?
¿Cómo desactivar el buzón de regalo en determinadas páginas o temas?

Desactiva la aplicación en determinados temas o páginas mientras la mantienes activa en otros.

Ralph Trinidad avatar
Escrito por Ralph Trinidad
Actualizado hace más de una semana

A veces puede que quieras probar la aplicación en un tema no publicado mientras la tienes desactivada en tu tema actual, o al revés. Para ello, inserta el siguiente script:

<script> var DISABLE_GIFT_BOX = "true";</script>

a una parte de tu plantilla en función de si necesitas desactivar Gift Box en determinadas páginas o en el tema en su conjunto.

Desactivar el buzón de regalo en páginas específicas

Inserte el script anterior en los archivos index.liquid, collection.liquid, product.liquid, cart.liquid, page.liquid, y main-page.liquid en el código de su tema. En función del tipo de página que desee desactivar.

Desactivar Gift Box en todo el tema

Para desactivar la aplicación en todas las páginas de su tema, simplemente añada el script anterior al archivo theme.liquid.

Después de hacerlo, la aplicación no debería ser visible en el tema en el que ha insertado el script, pero debería funcionar en los demás temas que tenga en su tienda.