Descuentos y producto objetivo gratuito

Cómo modificar el descuento para que funcione con productos gratuitos

Team avatar
Escrito por Team
Actualizado hace más de una semana

Si ha creado una oferta con un descuento porcentual y desea que el producto sea gratuito, tendrá que modificar la configuración del descuento.

1. Vaya a Descuentos en el administrador de su tienda y busque el descuento correcto con el tipo "Compre 1 y reciba 1 artículo con un X % de descuento". Haga clic en el nombre del descuento para mostrar los ajustes detallados.

2. Cambie el tipo de código de descuento de Compre X obtenga Y a Porcentaje. A continuación, introduzca el valor del porcentaje de descuento (el mismo que en la oferta upsell). Por último, en la sección SE APLICA A , seleccione Productos específicos y busque el producto gratuito al que se dirige. Una vez hecho esto, no olvide guardar los cambios.