Einstellungen für die Mehrwertsteuer auf der Rechnung

Legen Sie fest, wie die Mehrwertsteuer auf Rechnungen behandelt werden soll.

Martin Zima avatar
Verfasst von Martin Zima
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können festlegen, wie Sie die Mehrwertsteuer auf Rechnungen ausweisen möchten. Diese Einstellung wird ignoriert, wenn Sie ein Nicht-Mehrwertsteuerzahler sind oder wenn Sie die Reverse-Charge-Einstellung verwenden.

Fakturoid-Standard

• Die App beachtet die Einstellung in den Fakturoid-Einstellungen

Ohne MwSt.

• Der Preis in der Rechnungszeile wird ohne MwSt. eingegeben und die MwSt. wird automatisch als Prozentsatz aus der Zeile berechnet

Vom Gesamtbetrag mit MwSt.

• Der Preis in der Rechnungszeile ist inklusive MwSt. und die MwSt. wird daraus berechnet