Ist es möglich, in der App zu sehen, ob ein Zufriedenheitsfragebogen an einen Kunden gesendet wurde?
Ist es möglich, in der App zu sehen, ob ein Zufriedenheitsfragebogen an einen Kunden gesendet wurde?

Die App enthält keine Daten über den Versand von Zufriedenheitsfragebögen

Lucia Dvořáková avatar
Verfasst von Lucia Dvořáková
Vor über einer Woche aktualisiert

Nein, da die E-Mail mit dem Zufriedenheitsfragebogen direkt von Heureka verschickt wird, hat die App keinen Zugriff auf diese Informationen. Nur Heureka hat Daten über versandte Fragebögen.