Nach welchem Zeitraum wird dem Kunden ein Zufriedenheitsfragebogen zugesandt?
Nach welchem Zeitraum wird dem Kunden ein Zufriedenheitsfragebogen zugesandt?

Der Fragebogen wird innerhalb weniger Tage nach dem Export der Bestelldaten an Heureka versandt.

Lucia Dvořáková avatar
Verfasst von Lucia Dvořáková
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald die Bestelldaten an Heureka exportiert worden sind, sendet Heureka einen Zufriedenheitsfragebogen an den Kunden. In der Regel wird der Fragebogen innerhalb weniger Tage nach dem Export verschickt. Es ist nicht möglich, den Zeitpunkt der E-Mail in den Einstellungen der App zu ändern.