Setzt die App das Verified By Customers-Zertifikat automatisch ein?
Setzt die App das Verified By Customers-Zertifikat automatisch ein?

Das Zertifikat muss dem Speicher manuell hinzugefügt werden, indem Sie den Anweisungen von Heureka folgen

Lucia Dvořáková avatar
Verfasst von Lucia Dvořáková
Vor über einer Woche aktualisiert

Nein, nach Erhalt des Ověřeno zákazníky (Verified By Customers)-Zertifikats ist es notwendig, es dem Shop manuell hinzuzufügen. Anweisungen zum Vorgehen werden von Heureka zur Verfügung gestellt.