Wie implementiert man ein Kontrollkästchen für einen Fragebogen zur Verweigerung der Zufriedenheit?
Wie implementiert man ein Kontrollkästchen für einen Fragebogen zur Verweigerung der Zufriedenheit?

Geben Sie Ihren Kunden die Möglichkeit, den Zufriedenheitsfragebogen nicht zu erhalten

Lucia Dvořáková avatar
Verfasst von Lucia Dvořáková
Diese Woche aktualisiert

Es ist möglich, das Kontrollkästchen zu Ihrem Thema hinzuzufügen, zum Beispiel mit dem folgenden Schnipsel:

{% comment %} Overeno Zakazniky - Heureka start {% endcomment %} <p> <label style="display:inline; float:none; text-transform: inherit;" class="heureka-inputs"> <input name="attributes[Heureka-Dotaznik]" id="heurekaHiddenCheckbox" value="Ja" type="hidden" /> <input name="attributes[Heureka-Dotaznik]" id="heurekaCheckbox" type="checkbox" value="Nein" />Ich möchte keinen Zufriedenheitsfragebogen von Verified By Customers erhalten. </label> </p> {% comment %} Overeno Zakazniky - Heureka end {% endcomment %}

Der Code kann in der Datei platziert werden, die die Struktur des Warenkorbs bestimmt. Der Name dieser Datei kann sich von Thema zu Thema unterscheiden (z. B. cart.liquid, mini-cart.liquid, usw.). Die Platzierung innerhalb der Datei ist nicht strikt vorgegeben und kann so gewählt werden, dass sie gut zu den übrigen Elementen des Warenkorbs passt.

Der Text neben dem Kontrollkästchen kann im Skript bearbeitet werden.

Das Attribut Heureka-Dotaznik mit einem Wert von yes oder no wird dann an die Bestelldetails übergeben und bestimmt, ob Daten über die Bestellung an Heureka exportiert werden oder nicht.

image.png (1011×584)

Hinweis: Aufgrund von Shopify-Beschränkungen ist es nicht möglich, die Checkbox zum Checkout hinzuzufügen.