Was die App Heureka | Ověřeno zákazníky leistet

Automatischer Export von Aufträgen zu Heureka und Versand eines Zufriedenheitsfragebogens an Ihre Kunden

Lucia Dvořáková avatar
Verfasst von Lucia Dvořáková
Vor über einer Woche aktualisiert

Die App Heureka | Ověřeno zákazníky exportiert die Bestelldaten automatisch in Ihr Konto bei Heureka. Heureka sendet dann an die in der Bestellung angegebene E-Mail-Adresse einen Zufriedenheitsfragebogen, den der Kunde ausfüllen kann.

Nach Erreichen einer bestimmten Anzahl positiver Kundenrezensionen in den Zufriedenheitsumfragen vergibt Heureka ein Ověřeno zákazníky-Zertifikat (Verifiziert durch Kunden), das dem Frontend des Shops hinzugefügt werden kann.