Wie man Kunden aus bestimmten Ländern mit Werbegeschenken anspricht
Wie man Kunden aus bestimmten Ländern mit Werbegeschenken anspricht

Lokalisieren Sie Ihre Geschenkaktionen mit Gift Box

Lucia Dvořáková avatar
Verfasst von Lucia Dvořáková
Vor über einer Woche aktualisiert

Möchten Sie Ihre Geschenkkampagnen auf bestimmte Regionen oder Länder zuschneiden? Mit Gift Box können Sie mühelos Kunden in bestimmten Gebieten ansprechen. Die Einrichtung ist ganz einfach.

Kunden aus bestimmten Ländern ansprechen

Beginnen Sie mit der Erstellung und Anpassung Ihres neuen Geschenkangebots und navigieren Sie dann zum Abschnitt Zusätzliche Bedingungen. Hier finden Sie die Option, bestimmte Länder auszuwählen. Wählen Sie die Funktion "Bestimmte Länder anvisieren" und fügen Sie so viele Länder hinzu, wie Sie anvisieren möchten.

Wählen Sie einfach die Länder aus, in denen Sie kostenlose Geschenke anbieten möchten, und zwar so viele wie nötig. Nur Kunden, die sich in den angegebenen Ländern befinden, sehen das Geschenkangebot in Ihrem Shop.

Es ist wichtig zu beachten, dass, wenn ein Kunde während der Kaufabwicklung durch Ausfüllen alternativer Lieferdetails entscheidet, dass seine Bestellung in ein anderes Land geliefert werden soll, das Geschenk automatisch aus der Bestellung nach dem Kauf entfernt wird. Dies liegt daran, dass Shopify die Manipulation von Positionen während des Bestellvorgangs verbietet.

Mit der Funktion von Gift Box für die Ausrichtung auf bestimmte Länder können Sie Ihre Geschenkkampagnen effektiv lokalisieren, um die richtige Zielgruppe zu erreichen und so das Engagement und die Konversionsraten zu erhöhen.

Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, sich über den In-App-Chat oder per E-Mail an [email protected] an unser Support-Team zu wenden. Wir sind für Sie da!

Viel Spaß beim Verschenken!