Hinzufügen individueller Mengen an Werbegeschenken
Vor über einer Woche aktualisiert

Gift Box bietet verschiedene Optionen für die Verwaltung von Geschenkmengen. Diese Funktionen ermöglichen eine bessere Kontrolle und individuelle Anpassung Ihrer Werbestrategien. Hier eine Übersicht über die verfügbaren Optionen:

1. Das Geschenk ist immer ein einzelnes Produkt:

• Standardmäßig ordnet Geschenkbox jedes Geschenk als ein einzelnes Produkt zu. Das bedeutet, dass unabhängig von der Anzahl der Artikel in der Bestellung des Kunden nur eine Einheit des Geschenkprodukts enthalten ist.

2. Die Menge des Geschenks entspricht der Menge des gekauften Produkts:

• Diese Funktion stellt sicher, dass die Menge des Geschenks mit der Menge des gekauften Produkts übereinstimmt. Sie ist in Szenarien wie "Produkt X kaufen" oder "Produkt aus Kollektion X kaufen" anwendbar. Wenn ein Kunde beispielsweise mehrere Einheiten eines bestimmten Produkts kauft, wird die gleiche Anzahl an Einheiten des Geschenkprodukts automatisch zu seiner Bestellung hinzugefügt.

3. Benutzerdefinierte Menge:

• Händler haben die Flexibilität, die Menge der Produkte zu definieren, die mit jedem Angebot abgegeben werden. Dies ermöglicht maßgeschneiderte Aktionen wie z. B. "Geben Sie 100 $ aus und erhalten Sie 3 Artikel von Produkt B" und bietet so einen persönlicheren Ansatz zur Schaffung von Kaufanreizen.

Wichtiger Hinweis:

Diese Funktionen bieten zwar eine große Flexibilität, es ist jedoch wichtig zu beachten, dass das Stapeln von Geschenken, bei dem mehrere Geschenke auf der Grundlage von Ausgabenschwellen kumuliert werden, derzeit nicht unterstützt wird. Wenn z. B. die Bedingung ist, 100 $ auszugeben, um ein Geschenk zu erhalten, erhält der Kunde auch dann nur ein Geschenk, wenn er 200 $ ausgibt.

Wir suchen ständig nach Möglichkeiten, die Funktionalität der Geschenkbox-App zu verbessern. Das Stapeln von Geschenken ist zwar derzeit noch nicht möglich, wird aber für künftige Updates in Betracht gezogen.

Sollten Sie Fragen oder Probleme mit diesen Funktionen haben, zögern Sie bitte nicht, unser Support-Team über den In-App-Chat oder per E-Mail an [email protected] zu kontaktieren. Wir setzen uns dafür ein, dass Ihre Geschenkaktionen reibungslos und effektiv ablaufen.

Vielen Dank, dass Sie sich für Gift Box entschieden haben, und viel Spaß beim Verschenken!