So fügen Sie der neuen Kasse den Abholpunkt Zasilkovna | Packeta hinzu
So fügen Sie der neuen Kasse den Abholpunkt Zasilkovna | Packeta hinzu

Wenn Ihr Shop unterstützt die Kasse Erweiterbarkeit, ist es notwendig, Zásilkovna an zwei Stellen in der Theme-Editor hinzufügen.

Martin Zima avatar
Verfasst von Martin Zima
Vor über einer Woche aktualisiert

Kürzlich hat Shopify eine neue Methode zur Erweiterung der Funktionalität auf Ihren Kassen- und Bestellbestätigungsseiten eingeführt. Diese neue Methode, genannt Checkout Extensibility, ersetzt das manuelle Einfügen von Code in Themenseiten. Für das korrekte Funktionieren ist es notwendig, den App-Block sowohl zur Dankeseite als auch zur Bestellstatusseite im Shopify Checkout Editor hinzuzufügen.

Fügen Sie den Abholpunkt-Selektor auf der Dankeseite hinzu

So fügen Sie das Widget zur Bestellbestätigungsseite hinzu:

• Klicken Sie auf die Schaltfläche "Zur Dankeseite hinzufügen".

• Klicken Sie auf den Zásilkovna App-Block auf der linken Seite der Seite.

• Der App-Block wird in die Seite eingefügt.

• Speichern Sie die Änderungen.

Done! 🎉 Sie haben den ersten Teil der Aktivierung abgeschlossen.

Fügen Sie den Abholpunkt-Selektor auf der Bestellstatus-Seite hinzu

• Klicken Sie auf die Schaltfläche "Zur Bestellstatus-Seite hinzufügen".

• Klicken Sie im Kassen-Editor auf den Zásilkovna-App-Block, um ihn der Seite hinzuzufügen.

Zusätzlich zum ersten Schritt der Aktivierung haben Sie die Möglichkeit, eine weitere Funktion zu aktivieren, die es Ihren Kunden erlaubt, den bereits ausgewählten Abholpunkt zu ändern.

Wenn Sie diese Funktion aktivieren, wählen Sie den gewünschten Zeitraum für die Änderung des Zásilkovna-Abholpunkts bei der Auftragserstellung. Nach Ablauf des eingestellten Zeitraums ist es nicht mehr möglich, den Abholpunkt zu ändern, und Sie können mit der Ausführung des Auftrags fortfahren.

• Speichern Sie die Änderungen.

Erledigt! Sie haben das Zásilkovna-Widget mithilfe von App-Blöcken erfolgreich aktiviert.

Zur Überprüfung empfehlen wir, eine Testbestellung durchzuführen, um sicherzustellen, dass das Widget korrekt angezeigt wird.

Fügen Sie den Abholpunkt auf der Versandseite hinzu (nur Shopify Plus)

Wenn Sie das Shopify Plus-Abo haben, können Sie denselben App-Block auch auf der Versandseite der Kasse hinzufügen, damit Kunden vor der Zahlung einen Abholpunkt auswählen können.