Wie Weiterleitungen funktionieren und wie sie deaktiviert werden können
Wie Weiterleitungen funktionieren und wie sie deaktiviert werden können
Lucia Dvořáková avatar
Verfasst von Lucia Dvořáková
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Kunden versuchen, auf Produktseiten von ausverkauften Produkten zuzugreifen, die versteckt waren, kann es passieren, dass sie mit dem berüchtigten Fehler 404 enden. Diese Fehler können sich negativ auf Ihre SEO auswirken, aber wir haben für Sie vorgesorgt - Sie können sie ganz einfach mit Weiterleitungen vermeiden.

Sie können Weiterleitungen in Nada-Einstellungen aktivieren und zwischen zwei verschiedenen Optionen wählen:

• Weiterleitung zur Homepage

• Weiterleitung zur benutzerdefinierten Seite (im Shop)

Wie man Weiterleitungen deaktiviert

Es gibt 2 Möglichkeiten, Weiterleitungen zu deaktivieren:

1. Während die App installiert ist, können Sie die Umleitungen einfach deaktivieren, indem Sie die Option "Nicht umleiten" in den Nada-Einstellungen

2. auswählen. Wenn Sie die App bereits deinstalliert und die Umleitungen vor der Deinstallation nicht deaktiviert haben, können Sie die Umleitungen in Ihren Shopify-URL-Umleitungen unter https://admin.shopify.com/store/<NAME_IHRES_STORES>/redirects

1. Wählen Sie zunächst die Weiterleitungen aus, die Sie nicht weiterleiten möchten

2. Klicken Sie dann auf die Schaltfläche Ausgewählte Weiterleitungen löschen

Sollten Sie weitere Fragen haben, zögern Sie nicht, uns über den In-App-Chat oder per E-Mail an [email protected]

zu kontaktieren. Frohes Verstecken,