Kann ich Geschenke nur an bestimmte Kunden schicken?

Erfahren Sie mehr über die erweiterten Optionen

Verfasst von Lucia Dvořáková
Diese Woche aktualisiert

Manchmal gibt es spezielle Kampagnen, die sich nur an bestimmte Kunden richten sollen. Wie können Sie Bestellungen ausschließlich für diese Kunden mit Geschenken versehen und gleichzeitig verhindern, dass andere von diesen Angeboten erfahren?

Zugriff auf Geschenk über spezifischen Link

Mit dieser Funktion können Sie ein Geschenkangebot erstellen, das nur über einen Link zu Ihrer Website zugänglich ist, der einen eindeutigen Parameter in seiner URL-Adresse enthält. Kunden, die diesen Link nicht haben oder nicht über ihn auf Ihren Shop zugreifen, sehen dieses Angebot nicht.

Die Einrichtung ist kinderleicht. Erstellen und passen Sie Ihr neues Geschenkangebot an, und öffnen Sie dann den Abschnitt Zusätzliche Bedingungen. Wählen Sie Access gift via specific link und geben Sie Ihre Parameter in das Feld Link customization ein:

Sobald Sie alles eingerichtet haben, speichern Sie das Angebot, kopieren Sie den Link für Ihren Kunden und senden Sie ihn an die gewünschten Kunden.

Target customers from specific countries

Beginnen Sie mit dem Erstellen und Anpassen Ihres neuen Geschenkangebots und navigieren Sie dann zum Abschnitt Additional Conditions. Hier finden Sie die Option, bestimmte Länder anzusprechen. Wählen Sie die Funktion "Bestimmte Länder anvisieren" und fügen Sie so viele Länder hinzu, wie Sie anvisieren möchten.

Wählen Sie einfach die Länder aus, in denen Sie kostenlose Geschenke anbieten möchten, und zwar so viele wie nötig. Nur Kunden, die sich in den angegebenen Ländern befinden, sehen das Geschenkangebot in Ihrem Shop.

Weitere Informationen zu dieser Funktion finden Sie unter Wie Sie Kunden aus bestimmten Ländern mit Werbegeschenken ansprechen können.

Weitere anpassbare Bedingungen folgen in Kürze!

Haben Sie Fragen? Wenden Sie sich bitte per Chat an unser Support-Team oder kontaktieren Sie uns unter [email protected].

Viel Spaß beim Verschenken!