Sind Upsell-Rabatte stapelbar?

Erfahren Sie mehr über die Kombination mehrerer Rabatte und deren Einschränkungen

Lucia Dvořáková avatar
Verfasst von Lucia Dvořáková
Vor über einer Woche aktualisiert

Dank der neuesten Updates von Shopify, die Rabattkombinationen ermöglichen, können Rabatte für mehrere Upsell-Angebote jetzt kombiniert werden.

Wie funktioniert diese Funktion?

Wenn Sie ein neues Upsell-Angebot erstellen, generiert Candy Rack einen einzigartigen "Rabattcoupon". Die App stellt sicher, dass diese Rabatte mit anderen Rabatten kombiniert werden können, sofern Shopify solche Kombinationen zulässt. Weitere Informationen zum Kombinieren von Rabatten innerhalb der Shopify-Plattform finden Sie in diesem Artikel.

Wenn Sie mehrere rabattierte Upsells zu Ihrem Warenkorb hinzufügen, werden alle Upsell-Rabatte während des Bestellvorgangs angewendet. Wenn Sie das übergeordnete Produkt (das Produkt, mit dem der Upsell gekauft wurde) aus dem Warenkorb entfernen, entfernt Candy Rack automatisch den Rabatt, um seine weitere Verwendung zu verhindern.

Wenn Sie Fragen haben oder Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns über den Chat in der rechten unteren Ecke zu kontaktieren, oder wenden Sie sich an [email protected].

Happy Upselling,

Das Candy Rack Team