Manuelles Versenden von E-Mail-Erinnerungen auf Payster
Rein avatar
Verfasst von Rein
Vor über einer Woche aktualisiert

Um manuell eine E-Mail zu versenden, müssen Sie zunächst sicherstellen, dass die Erinnerungen aktiviert sind. Sie können diese aktivieren, indem Sie direkt die App-Einstellungen öffnen oder vom Dashboard aus auf das Dropdown-Menü unter der Spalte "Erinnerungen" klicken und dann "Bearbeiten", wenn der Status "Deaktiviert"

anzeigt. Nach der Aktivierung kehren Sie zum Abschnitt "Unbezahlte Bestellungen und abgebrochene Bestellungen" zurück und von dort aus können Sie nun eine neue Dropdown-Option auf Ihren Erinnerungen sehen, um die E-Mail zu senden.

Wenn Sie mehrere Mahnungen aktiviert haben, können Sie die E-Mail nur an die letzte Mahnung

senden. Sie können die Mahnungen auch in großen Mengen versenden, indem Sie mehrere oder alle Bestellungen auswählen und dann auf "Verpasste Mahnungen senden" klicken.

Bitte beachten Sie, dass Sie Mahnungen nur dann manuell versenden können, wenn der in den Einstellungen festgelegte Zeitraum bereits abgelaufen ist. Wenn Sie Mahnungen aktivieren und die unbezahlten Bestellungen noch innerhalb des geplanten Zeitrahmens liegen, sehen Sie stattdessen möglicherweise diese Meldung: