Warum die Kundenzahl in der App und in Shopify nicht übereinstimmen kann
Warum die Kundenzahl in der App und in Shopify nicht übereinstimmen kann

Warum die Anzahl der Kunden in Loyal niedriger sein kann als in Shopify.

Team avatar
Verfasst von Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Der Grund, warum die Kundenzahl in der App niedriger sein kann als die Gesamtzahl der Kunden, die in der Shopify-Verwaltung angezeigt wird, ist, dass Loyal nicht alle Bestellungen für die Segmentierung analysiert, sondern nur diejenigen, die bestimmte Bedingungen erfüllen. Loyal importiert nur Daten von solchen Bestellungen, bei denen die Bestellung:

• eine Kunden-ID hat,

• nicht storniert wurde,

• bezahlt, teilweise bezahlt oder teilweise erstattet wurde,

• keine Testbestellung ist,

• innerhalb der letzten zehn Jahre ab dem Zeitpunkt des Imports/Syncings aufgegeben wurde.

Der Hauptzweck besteht darin, nur "echte" Bestellungen von tatsächlichen Kunden für die Analyse zu berücksichtigen. Aus diesem Grund können einige Kunden von Shopify nicht in die Segmentierung einbezogen werden (z. B. ein Kunde, der eine Bestellung aufgegeben, aber nicht bezahlt hat).