Wie werden kostenlose Geschenke zu einer Bestellung hinzugefügt?
Wie werden kostenlose Geschenke zu einer Bestellung hinzugefügt?
Lucia Dvořáková avatar
Verfasst von Lucia Dvořáková
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit Gift Box können Sie zwei verschiedene Methoden anwenden, um kostenlose Geschenke zu Bestellungen hinzuzufügen. Lassen Sie uns über deren Vor- und Nachteile sprechen und wie sie tatsächlich funktionieren.

1. Kompatibilität mit allen Rabattarten

Sobald das Geschenkangebot aktiviert ist, erstellt die Geschenkbox ein Duplikat des Geschenkprodukts (ein so genanntes Geisterprodukt), setzt dessen Preis auf 0 $ und versteckt es im Schaufenster. Wenn eine Bestellung mit einem Geschenk erstellt wird, wird die Menge des ursprünglichen Geschenkprodukts entsprechend angepasst (verringert).

Vorteile:

• Werbegeschenke sind sowohl im Warenkorb als auch an der Kasse sichtbar

• Kunden können an der Kasse Rabatte auf Werbegeschenke anwenden

• Kompatibel mit automatischen Rabatten und allen anderen Arten von Rabatten

• Geschenk kann vom Kunden abgelehnt werden, indem er es aus dem Warenkorb entfernt

• Funktioniert mit der Kasse in mehreren Währungen

Nachteile:

• Wir sind noch dabei, die Kompatibilität mit allen Themes sicherzustellen. Nicht kompatibel mit Ihrem? Kontaktieren Sie uns über [email protected] oder über den Chat in der rechten unteren Ecke und unser Team wird Ihnen gerne helfen! :)

2. Kompatibilität nur mit Rabattcoupons (Bestellungsentwürfe)

Diese Methode nutzt Shopify's API für Bestellungsentwürfe, mit deren Hilfe Gift Box kostenlose Geschenke zu Bestellungen hinzufügen kann. Dabei handelt es sich um 100 % rabattierte Artikel, und es müssen keine Duplikate von Produkten erstellt werden, die an Kunden als Werbegeschenke verschenkt werden.

Vorteile:

• funktioniert mit den meisten Shopify-Themes sofort

Nachteile:

• Geschenke sind nicht im Warenkorb sichtbar, sondern erst an der Kasse

• es ist nicht möglich, Werbegeschenke mit anderen automatischen Rabatten oder Rabatten zu kombinieren, die automatisch von anderen Apps angewendet werden. Nur Rabattcodes können zusätzlich zu den Geschenken angewendet werden.

• Es ist nicht möglich, Abo-Produkte mit Geschenken zu kaufen.

• Einige Rabatt-Einstellungen werden nicht unterstützt, wenn die Einstellung "Das Feld für den Rabattcode im Pop-up-Fenster der Geschenkbox einschließen" verwendet wird:

• customer eligibility

• discount usage

• multi-currency checkout is not supported

Wenn Sie sich nicht sicher sind, welche Methode die richtige für Ihren Shop ist, zögern Sie nicht, unseren Support per Chat oder E-Mail zu kontaktieren: [email protected] und unser Team wird Ihnen gerne bei der Beantwortung all Ihrer Fragen helfen.