Wie drucke ich Zásilkovna Etiketten in Shopify

Erfahren Sie, wie Sie die App verwenden, um Zásilkovna-Etiketten direkt in Shopify zu drucken

Lucia Dvořáková avatar
Verfasst von Lucia Dvořáková
Vor über einer Woche aktualisiert

Mit dem Advanced Plan der App können Sie Zásilkovna-Etiketten direkt in Ihrem Shopify Admin herunterladen und ausdrucken (im Standard Plan ist diese Funktion derzeit noch nicht verfügbar).

Um ein Etikett für eine bestimmte Bestellung (Sendung) ausdrucken zu können, müssen Sie zunächst deren Daten in das Packeta-System importieren, indem Sie auf Export to Zásilkovna klicken, nachdem Sie die betreffende(n) Bestellung(en) ausgewählt haben, und dann auf die Schaltfläche Import to Zásilkovna. Sobald der Import abgeschlossen ist, erscheint automatisch die Schaltfläche Etiketten drucken.

Alternativ können Sie nach dem Import der Bestellung in Zásilkovna das Etikett über die Option Zasilkovna-Etiketten drucken im Bereich Bestellungen ausdrucken.

Bitte beachten Sie, dass die Option Zasilkovna-Etiketten drucken im Bereich Bestellungen (vor dem Export der Bestelldaten nach Zásilkovna) zu folgendem Fehler führt. Um das Problem zu beheben, müssen die Daten zunächst wie oben beschrieben exportiert werden.

Hinweis: Wenn Sie den Standardplan der App verwenden, können Sie Ihre Etiketten aus dem Packeta-System heraus unter https://client.packeta.com/ drucken.