Wie man die Texte der App übersetzt

Lernen Sie, wie man die für Kunden sichtbaren Texte der App übersetzt

Lucia Dvořáková avatar
Verfasst von Lucia Dvořáková
Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt mehrere Texte im Zusammenhang mit der App, die auf dem Schaufenster erscheinen und somit für Kunden sichtbar sind. Standardmäßig sind die meisten Texte in tschechischer Sprache, können aber angepasst und in eine Sprache Ihrer Wahl übersetzt werden. Es gibt drei Stellen, an denen die Texte erscheinen - im Abschnitt Versand von Kasse, auf der Seite Bestellstatus, und auf dem Pop-up für die Auswahl der Abholstellen.

• In Kasse, sieht der Kunde den Namen der Versandart(en), die mit Zásilkovna verbunden sind. Der Name kann von Ihnen frei gewählt werden, solange er das Wort "Zásilkovna", "Zásielkovňa" oder "Packeta" enthält. Sie können die Versandart im Shopify Admin >> Einstellungen >> Versand und Lieferung einstellen.

• Auf der Bestellstatus-Seite gibt es einige Textzeilen, die von der App kommen, je nachdem, ob der Abholpunkt ausgewählt wurde oder nicht. Sie können diese Texte in dem Skript der App ändern, das Sie in die Checkout Einstellungen eingefügt haben.

• Das Pop-up-Fenster zur Auswahl eines Abholpunkts stammt von der Firma Packeta selbst. Es ist mit mehreren Sprachoptionen ausgestattet, so dass Ihr Kunde einfach die gewünschte Sprache auswählen kann. Die Standardsprache des Widgets wird automatisch entsprechend der Sprache des Browsers des Kunden eingestellt.