Kann ich Zasilkovna verwenden, um Wechselaufträge zu versenden?
Kann ich Zasilkovna verwenden, um Wechselaufträge zu versenden?

Ja, das können Sie, aber vergessen Sie nicht, alle erforderlichen Informationen auszufüllen.

Lucia Dvořáková avatar
Verfasst von Lucia Dvořáková
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie einen Auftragsentwurf für Ihren Kunden erstellen und ihn über Zasilkovna versenden möchten, ist das kein Problem.

Allerdings müssen Sie beim Erstellen eines Auftragsentwurfs alles Notwendige eingeben:

1. Wählen Sie einen Kunden aus der Liste aus oder legen Sie einen neuen Kunden an

2. Wenn die Felder nicht vorausgefüllt sind, geben Sie Folgendes an: (auch wenn Sie einen Abholpunkt verwenden möchten)
    - Name
    - E-Mail
    - Adresse
    - Postleitzahl
    - Telefonnummer

3. Wählen Sie eine Versandart. Dieses Video-Tutorial könnte Ihnen dabei helfen.

Wählen Sie die Abholstelle

Nachdem Sie auf "Bestellung erstellen" geklickt haben, klicken Sie auf "Weitere Aktionen" und "Bestellstatus-Seite anzeigen".

Dort können Sie einfach die Abholstelle auswählen.

Jetzt ist die Bestellung bereit, in Zasilkovna importiert zu werden.