Warum aktualisiert Fakturoid nicht den Status meiner Shopify-Bestellungen? (bezahlt/unbezahlt)
Warum aktualisiert Fakturoid nicht den Status meiner Shopify-Bestellungen? (bezahlt/unbezahlt)

Unsere Fakturoid-Konnektor-Änderung überschreibt die Änderungen von Shopify an Fakturoid. Aber es kann die Rechnung nur einmal ändern.

Lucia Dvořáková avatar
Verfasst von Lucia Dvořáková
Vor über einer Woche aktualisiert

Unsere Fakturoid-Connector-Änderung überschreibt die Änderungen von Shopify an Fakturoid. Aber die Rechnung kann nur einmal geändert werden.

Prüfen Sie, ob Sie den Fakturoid-Webhook in unsere App auf Shopify eingefügt haben

Webhooks teilen unserer App mit, wenn es ein Ereignis in Fakturoid gibt.

Sie können dies im Abschnitt "Einstellungen" unserer App überprüfen.

Hier finden Sie den Webhook auf der Fakturoid-Website

Wenn Sie ihn nicht in den Einstellungen haben oder nur überprüfen möchten, ob er korrekt ist:

Gehen Sie zu "Einstellungen" -> "Andere Apps verbinden" -> "Webhooks". Kopieren Sie den Webhook, fügen Sie ihn in unsere App ein und klicken Sie auf "Speichern".

Prüfen Sie, ob Sie einen Slug (Subdomain zu Ihrem Fakturoid-Konto) nicht geändert haben

Slug ist ein eindeutiges Verzeichnis, das wir verwenden, um Ihre Rechnungen in fakturoid zu erreichen (speichern oder ändern).

Sie können einen Slug zum Beispiel in der URL Ihres Kontos finden.

Prüfen Sie, ob Sie die Anzahl der API-Aufrufe in Ihrem Fakturoid-Tarif nicht überschritten haben

Jeder Fakturoid-Tarif hat eine bestimmte Anzahl von API-Aufrufen, d.h. eine bestimmte Anzahl von Ereignissen, die von Drittanbieter-Apps wie unserer gemacht werden.

Wenn Sie sich nicht sicher sind, wie viele Ereignisse Sie für bestimmte Tarife senden können, schauen Sie unter Fakturoid-Preisgestaltung nach. Wenn Sie herausfinden möchten, wie viel Sie in diesem Monat bereits verbraucht haben, sehen Sie sich Ihre Einstellungsseite-> "Mit anderen Apps verbinden" an.