Wie funktionieren die Rechnungssprachen in der Fakturoid-App?
Wie funktionieren die Rechnungssprachen in der Fakturoid-App?

Fakturoid bietet mehrere Sprachen für die Rechnungsübersetzung. Unser Connector zwischen Shopify und Fakturoid wählt die Sprache automatisch aus.

Lucia Dvořáková avatar
Verfasst von Lucia Dvořáková
Vor über einer Woche aktualisiert

Wie entscheidet unsere App, wann die Rechnungssprache zu übersetzen ist?

Fakturoid bietet Rechnungen in mehreren Sprachen an:

• Tschechisch

• Slowakisch

• Englisch

• Deutsch

• Französisch

• Italienisch

• Russisch

• Polnisch

• Spanisch

• Ungarisch

• Rumänisch

Die Übersetzung der Rechnungen erfolgt im Moment vollautomatisch. Unser Connector bestimmt die Sprache der Rechnung anhand der Rechnungsadresse des Kunden, für den sie bestimmt ist.

Wenn also die Bestellung nach Spanien geht, die Rechnungsadresse aber in Italien liegt, ist die Sprache der Rechnung Italienisch.

Wenn eine Rechnung nicht korrekt übersetzt wurde, kontaktieren Sie uns bitte unter [email protected] oder über den Chat in der App.

Fakturoid kann außerdem nur die Rechnung übersetzen, nicht die eigentlichen Produktnamen.

Kann ich auch die Sprache der automatischen E-Mails ändern?

Sie können die Texte in den E-Mails direkt in der Fakturoid-Administration manuell übersetzen.

Die Sprache der E-Mail wird automatisch entsprechend der Sprache der Rechnung ausgewählt.

Wenn Sie Funktionswünsche haben, die von unserer Seite als Verbindungsglied zwischen Shopify und Fakturoid erfüllt werden können, lassen Sie es uns wissen.

Wir sprechen auch Tschechisch und Slowakisch.