Warum zeigt mein Zasilkovna (Packeta) Widget nur tschechische und slowakische Abholstellen an?
Warum zeigt mein Zasilkovna (Packeta) Widget nur tschechische und slowakische Abholstellen an?

Es gibt ein paar Einstellungen direkt im Zasilkovna-Admin, die Sie überprüfen sollten, wenn Sie die Abholpunkte in Shopify anpassen möchten.

Lucia Dvořáková avatar
Verfasst von Lucia Dvořáková
Vor über einer Woche aktualisiert

Zasilkovna hat über 7.727 Abholstellen in ganz Europa (davon 5.538 in der Tschechischen Republik). Darüber hinaus bietet Zasilkovna eine breite Palette von mehr als 91.000 externen Abholstellen an.

Haben Sie ausgewählt, welche Länder auf der Karte angezeigt werden sollen?

Schauen Sie zunächst in die Zasilkovna-Verwaltung - Filialeinstellungen und wählen Sie aus, welche Länder auf der Karte angezeigt werden sollen.

Haben Sie externe Abholstellen zugelassen?

Wenn Sie Pakete an Abholstellen externer Partner wie Hermes, Collisimo, Bartolini usw. senden möchten, müssen Sie in Ihrer Zasilkovna-Verwaltung unter müssen Sie in Ihrem Zasilkovna-Admin unter diesem Link externe Abholstellen zulassen.

Ist Ihr API-Schlüssel korrekt?

Überprüfen Sie bitte, ob der API-Schlüssel, den Sie in den Einstellungen in unserer App eingegeben haben, korrekt ist.

Wenn er nicht korrekt ist, kann Zasilkovna nicht überprüfen, welche Abholstellen in Ihrem Zasilkovna-Admin zugelassen sind.

Geben Sie sich einen Moment Zeit

Manchmal dauert es sogar ein paar Minuten, bis neue Einstellungen in die Abholstellen-Karte geladen werden.