Wie kann man das Pop-up anpassen und die Optionen übersetzen?
Wie kann man das Pop-up anpassen und die Optionen übersetzen?

Passen Sie die Pop-up-Stile an Ihr Thema an, ändern Sie den Wortlaut oder modifizieren Sie die Aktionen der App.

Team avatar
Verfasst von Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Eine gute UX und ein gutes Design nicht nur Ihres Shops selbst, sondern auch aller Elemente und Apps darin, sind ein wesentlicher Bestandteil der Erfahrung Ihrer Kunden. Last Upsell ermöglicht es Ihnen, das Aussehen und die Nachrichten anzupassen, um die App auf Ihre Bedürfnisse abzustimmen. Lassen Sie uns über alle Optionen sprechen, die in der App verfügbar sind.

Unbezahlte Upsells entfernen

Manche Kunden fügen ihren Bestellungen Upsells hinzu, entscheiden aber später, dass sie diese nicht wirklich kaufen möchten und zahlen schließlich nicht. Wenn Sie vermeiden möchten, dass diese Artikel manuell aus den Bestellungen entfernt werden, können Sie ein Zeitlimit einrichten, nach dem sie automatisch aus der Bestellung entfernt werden.

Farben

Call-to-Action-Schaltflächen sind extrem wichtig, um die Aufmerksamkeit Ihrer Kunden zu erregen. Sie können jede beliebige Hintergrundfarbe, Textfarbe und sogar Rahmenstile auswählen, die entweder zu Ihrem Schaufenster passen oder die CTA einfach besser zur Geltung bringen.

Benutzerdefinierter Wortlaut

Gute Texte verkaufen sich gut. Ganz gleich, ob Sie das Pop-up im gleichen Stil wie das Schaufenster gestalten möchten oder ob Sie einfach einprägsame Sätze verwenden möchten, um die Upsells attraktiver zu machen, Sie können jeden Text im Pop-up anpassen.

Sie können den Titel, der oben im Pop-up-Fenster erscheint, den Text, der standardmäßig die Bestellnummer angibt (verwenden Sie die Variable ORDERNAME), die Unterüberschrift der Bestellung, die Schaltfläche In den Warenkorb" und ihre Nachricht, sobald das Produkt hinzugefügt wurde, den Text der Schaltflächen Zurück" und Weiter" und die Schaltflächen Angebote ansehen", die auf der Dankeseite angezeigt werden, ändern, die es den Kunden ermöglicht, die Upsell-Angebote erneut anzuzeigen.

Übersetzungen

Last Upsell ist in die Sprachen Englisch, Deutsch, Japanisch, Portugiesisch, Italienisch, Russisch, Niederländisch, Slowakisch, Spanisch, Französisch und Türkisch übersetzt. Die Standardsprache hängt von den Einstellungen in Ihrem Shop ab. Wenn Sie eine Übersetzung vermissen, hinterlassen Sie einfach eine Nachricht im Chat!

❗Bitte beachten Sie, dass die Übersetzungen im Moment nur dann automatisch im Pop-up angezeigt werden, wenn Sie die bearbeitbaren Texte nicht anpassen.

Erweiterte Anpassungsmöglichkeiten

Zu guter Letzt, wenn Ihnen die oben genannten Anpassungsmöglichkeiten nicht ausreichen, können Sie jederzeit erweiterte Anpassungen mit CSS vornehmen und ein noch einzigartigeres Aussehen erreichen. Wenn Sie nicht viel über CSS wissen, können Sie mehr in unserem Wie man den Stil Ihres Pop-ups anpasst Artikel erfahren oder kontaktieren Sie uns einfach über den In-App-Chat oder per E-Mail an [email protected] und unser Team wird Ihnen gerne helfen!

Happy Upselling,

Digismoothie Team