Wie kann ich einen QR-Code für Zahlungen in E-Mails einfügen?
Wie kann ich einen QR-Code für Zahlungen in E-Mails einfügen?

EU-Händler können QR-Code mit Zahlungsinformationen in E-Mail einfügen

Team avatar
Verfasst von Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können einen QR-Code mit Zahlungsinformationen in Ihre Erinnerungs-E-Mails einfügen. Diese Funktion ist nur für Shops mit EUR verfügbar.

1. Stellen Sie sicher, dass Ihre Standardwährung im Shop EUR ist

2. Geben Sie in den Payster-Einstellungen Ihre Bankdaten ein

3. Verwenden Sie die Variable ##########{{ qr_code }} im E-Mail-Text.

Die App addiert für jede Bestellung den korrekten Betrag und fügt die Bestell-ID als Referenz hinzu.