Was sind die Smart Auto-Upsells und wie kann man sie nutzen?
Was sind die Smart Auto-Upsells und wie kann man sie nutzen?

Alles über unsere fortschrittlichste und vollständig automatisierte Upselling-Funktion.

Team avatar
Verfasst von Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Smart Auto-Upsells sind etwas, auf das wir wirklich stolz sind, da wir die erste Upsell-App auf der Shopify-Plattform sind, die so etwas macht.

Im Grunde ist es ein vollautomatisches Upsell-System, das es Ihnen ermöglicht, relevante Upsells für alle Produkte in Ihrem Shop zu aktivieren.

Wie? Es erhält das relevanteste Produkt von der Shopify Product Recommendations API. Der KI-Algorithmus von Shopify nutzt die Daten des Shops, um intelligentere Empfehlungen auf der Grundlage von Produktbeschreibungen und Kundenverhalten zu geben.

Um Smart Auto-Upsells zu aktivieren, folgen Sie einfach den nachstehenden Schritten.

➡️ Schritt 1 - Starten Sie mit der Konfiguration Ihres ersten Upsells

Sobald die App installiert ist, sehen Sie als erstes das Dashboard mit zwei Optionen:

1. Upsell aktivieren - Ermöglicht es Ihnen, KI-gestützte Upsells mit einem Klick zu aktivieren. Diese hocheffektive Funktion empfiehlt Ihren Kunden relevante Produkte, nachdem sie auf die Schaltfläche In den Warenkorb geklickt haben. Natürlich können Sie die Standardeinstellungen jederzeit ändern.

2. Manuell einrichten - Ermöglicht Ihnen die vollständige Anpassung Ihrer Upsells. Wir werden uns diese Option in den folgenden Schritten dieses Leitfadens genauer ansehen.

➡️ Schritt 2 - Auswahl der Angebotsplatzierung

Beginnen Sie ganz oben und entscheiden Sie, welche Art von Seite das Upsell-Angebot auslösen soll. Derzeit können Sie aus den folgenden vier Optionen wählen (weitere folgen!):

Warenkorb-Button

Upsell-Popup, das durch den Klick auf den Warenkorb-Button ausgelöst wird.

Checkout-Button

Upsell-Popup, das durch den Klick auf den Checkout-Button ausgelöst wird.

Post-Purchase-Seite

Erscheint als eigenständige Seite nach der Bestellung, aber vor der Danke-Seite.

Dankeseite

Erscheint als Pop-up auf der Dankeseite/Bestellstatus-Seite.

💡 Weitere Informationen zu Platzierungen in Candy Rack finden Sie im Artikel Erfahren Sie mehr über Platzierungen in Candy Rack.

➡️ Schritt 3 - Produktziele auswählen

Sie können bestimmte Kollektionen oder Produkte mit Upsell-Angeboten ansprechen. Standardmäßig sind Alle Produkte ausgewählt. Mit der Verwendung von Zusätzliche Bedingungen können Sie die Zielprodukte flexibel auswählen. Ausführliche Informationen zu dieser Funktion finden Sie im Artikel über Advanced Targeting.

➡️ Schritt 4 - Auswahl des AI-Modus

Candy Rack ermöglicht Ihnen die Auswahl zwischen vier verschiedenen Upsell-Typen. Für Smart Upsell wählen Sie bitte den "AI-Modus":

Darunter können Sie auswählen, wie viele Produkte der AI-Modus Ihren Kunden empfehlen soll, indem Sie "Die Anzahl der empfohlenen Upsell-Produkte" definieren.

➡️ Schritt 6 - Speichern und Aktivieren des Angebots

Klicken Sie nun einfach auf die Schaltfläche Speichern unten rechts auf der Seite. Und das war's, Ihr Upsell-Angebot ist jetzt aktiv. Herzlichen Glückwunsch!

➡️ Schritt 7 - Testen Sie das Upsell-Angebot in Ihrem Shop

Als letzten Schritt empfehlen wir Ihnen, in Ihren Shop zu gehen und zu testen, ob die App wie erwartet funktioniert.

Wenn Sie zum Beispiel das Pop-up mit dem Angebot so ausgewählt haben, dass es beim Klick auf die Schaltfläche "In den Warenkorb" ausgelöst wird, gehen Sie einfach auf eine beliebige Produktseite gemäß Ihren Targeting-Einstellungen, warten Sie, bis die Seite vollständig geladen ist, und klicken Sie auf die Schaltfläche In den Warenkorb.

Je nach Anzahl der Upsell-Angebote sollte Ihr Pop-up wie folgt aussehen:

Wenn Sie sich für die Platzierung des Angebots auf der Seite Danke entschieden haben, schließen Sie zunächst die Bestellung ab (einschließlich Zahlung). Nach Abschluss der Bestellung wird das Popup-Fenster auf der Bestätigungsseite angezeigt und sollte wie folgt aussehen:

Viel Spaß beim Upselling!

Das Candy Rack Team