Wie lassen sich bestimmte Produkte nicht ausblenden?
Vor über einer Woche aktualisiert

Option A

Wählen Sie die Produkte, die von Nada ignoriert werden sollen, direkt in der App auf der Seite "Produkte ausblenden" aus.

Wenn Sie das "ausgeblendete" Produkt ignorieren, wird es nicht erneut veröffentlicht, wenn es wieder auf Lager ist.

Wenn Sie das "sichtbare" Produkt ignorieren, ist es sichtbar, wenn es nicht mehr auf Lager ist.

Option B

Wenn Sie das Ausblenden aktiviert haben und einige Produkte sichtbar sein sollen, obwohl sie ausverkauft sind, können Sie dies ganz einfach erreichen. Suchen Sie ein solches Produkt im Abschnitt Produkte in Shopify und fügen Sie ihm das Tag nada-ignore hinzu:

Alternativ können Sie dies in großen Mengen tun, indem Sie bestimmte Produkte auswählen -> Weitere Aktionen -> Tags hinzufügen und das Tag nada-ignore hinzufügen.

Noch Fragen? Klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts auf dieser Seite oder schreiben Sie uns eine E-Mail an [email protected].