Wie funktionieren die Einstellungen für Schaltflächenaktionen?
Wie funktionieren die Einstellungen für Schaltflächenaktionen?

Was bedeuten diese Optionen?

Lucia Dvořáková avatar
Verfasst von Lucia Dvořáková
Vor über einer Woche aktualisiert

Candy Rack Anpassung ermöglicht es Ihnen, zu ändern, wohin die Schaltflächen Hinzufügen/Erweitern, Fortfahren, Schließen und Nein, danke im Pop-up Ihre Kunden führen. Aber was bedeuten diese Optionen?

Sie können eine der folgenden Optionen für die Schaltflächen Hinzufügen/Erweitern, Fortfahren, Schließen und Nein, danke einzeln auswählen:

• Theme-Einstellungen verwenden - respektiert das Setup Ihres Themes und kopiert das Verhalten der Schaltfläche In den Warenkorb". Wohin auch immer die "In den Warenkorb"-Schaltflächen in Ihrem Shop die Kunden bringen sollen, genau das tun die Hinzufügen/Erhöhen/Weiter/Schließen/Nein, danke Schaltflächen mit der in Candy Rack ausgewählten Aktion "Themeneinstellungen verwenden".

• Zum Einkaufswagen - führt den Kunden zur Einkaufswagenseite

• Zur Kasse - führt den Kunden direkt zur Kasse

• Auf der Seite bleiben - keine Weiterleitung, der Kunde bleibt auf der Seite, auf der das übergeordnete Produkt in den Einkaufswagen gelegt wurde

• Pop-up offen halten - Standardeinstellung für die Schaltflächen Hinzufügen/Erhöhen. Upsells werden dem Warenkorb hinzugefügt, und der Kunde kann weitere Upsells hinzufügen oder das Pop-up über die Schaltflächen Fortfahren, Schließen, oder Nein, danke verlassen.

Ausnahme: Wenn Sie die Funktion Upgrade (echtes Upsell) verwenden, beachten Sie bitte, dass der Kunde, wenn er sich entscheidet, das echte Upsell dem Warenkorb hinzuzufügen und die Schaltfläche Fortfahren/Schließen betätigt, immer zur Warenkorbseite weitergeleitet wird. Dieser Ablauf ist wichtig, um technische Probleme zu vermeiden. Wenn Sie tatsächlich eine spezielle Einrichtung für Upgrades benötigen, sollte unser Team in der Lage sein, diesen Ablauf für Sie anzupassen, zögern Sie also nicht, uns zu kontaktieren.

Bitte beachten Sie, dass die oben genannten Schaltflächeneinstellungen nur für Upselling vor dem Kauf relevant sind, nicht aber für die Platzierung nach dem Kauf auf der Seite Thank You. Weitere Informationen über Platzierungen in Candy Rack finden Sie in diesem Artikel.

Haben Sie Fragen? Klicken Sie auf das Chat-Symbol unten rechts auf dieser Seite oder schreiben Sie uns eine E-Mail an [email protected].