Wie kann ich bestimmte Aufträge von der Erinnerung ausschließen?
Wie kann ich bestimmte Aufträge von der Erinnerung ausschließen?
Team avatar
Verfasst von Team
Vor über einer Woche aktualisiert

Falls Sie nicht möchten, dass die Mahnungen für einige unbezahlte Bestellungen verschickt werden, ist die Lösung sehr einfach.

Fügen Sie einfach den Tag "payster-off" zur Bestellung hinzu und es werden keine weiteren Mahnungen an den jeweiligen Kunden verschickt.

Falls Sie weitere Fragen haben, können Sie uns gerne unter [email protected] oder über den In-App-Chat kontaktieren.