Wie kann ich die heruntergeladenen CSV-Dateien verwenden?
Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können die segmentierten Kunden als verschiedene CSV-Dateien herunterladen. Derzeit bereiten wir CSV-Dateien vor, die für die Verwendung in Google Ads, Facebook und Klavyio formatiert sind, sowie einfache CSV-Dateien, die Sie überall verwenden können.

Sie können einfach auf Aktionen klicken und die Datei herunterladen. Dann laden Sie sie einfach als Zielgruppe in Ihr bevorzugtes Werbetool hoch.