Hinzufügen von Geschenken zur Bestellung nach dem Checkout (Fallback-Methode)
Hinzufügen von Geschenken zur Bestellung nach dem Checkout (Fallback-Methode)

Warum werden manche Bestellungen von Gift Box bearbeitet?

Lucia Dvořáková avatar
Verfasst von Lucia Dvořáková
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Kunden erhalten ihre Gratisgeschenke automatisch während des Bestellvorgangs, wenn sie die vordefinierten Bedingungen erfüllen.

In einigen seltenen Fällen, in denen die App nicht richtig funktioniert (z. B., wenn die Internetverbindung des Kunden sehr langsam ist und er/sie zur Kasse geht, bevor die App geladen werden kann, kann die App keine Geschenke zur Bestellung hinzufügen), haben wir eine Lösung implementiert, um die Bestellung nach dem Checkout mit der Edit Order API zu bearbeiten.

Wenn dies geschieht und die Edit Order API ausgelöst wird, wird das Geschenk automatisch zur Bestellung hinzugefügt, ohne dass der Händler oder der Kunde eingreifen muss. Nur nicht erfüllte Bestellungen können bearbeitet werden, und dies geschieht in der Regel innerhalb einer Minute nach dem Absenden der Bestellung, um sie zu bearbeiten. Shopify sendet dann automatisch eine E-Mail mit dem Betreff "Bestellung bearbeitet", in der Ihr Kunde darüber informiert wird, dass seine Bestellung bearbeitet wurde und das Geschenk der Bestellung hinzugefügt wurde.

Fordert Gift Box Sie auf, die Berechtigungen zu aktualisieren?

Wenn Sie im Dashboard von Gift Box aufgefordert werden, die Berechtigungen für das Hinzufügen von Geschenken zu Bestellungen nach dem Checkout zu aktualisieren, liegt das wahrscheinlich daran, dass Sie die App in der Vergangenheit installiert haben, als diese Berechtigungen nicht zusammen mit anderen Berechtigungen während der Installation der App genehmigt wurden. Derzeit werden diese Berechtigungen bei der Erstinstallation von Gift Box angefordert, so dass die meisten Händler nichts tun müssen, um diese Fallback-Methode zu aktivieren.

Bei Fragen oder Wünschen chatten Sie bitte mit uns über das Chat-Symbol in der rechten unteren Ecke dieser Seite oder senden Sie uns eine E-Mail an [email protected].