Unterstützt die Geschenkbox den Online Store 2.0?
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Jahr 2021 führte Shopify Online Store 2.0 ein. Der neue Editor gibt Händlern die volle Kontrolle über die Erstellung neuer Seitenvorlagen, Storefronts und das einfache Hinzufügen von Apps zu bestimmten Teilen ihres Shops.

Damit die Digismoothie-Apps mit Online Store 2.0 kompatibel sind, mussten wir auch unsere Apps anpassen. Konkret können unsere Apps als "App Embeds" innerhalb des Themes aktiviert oder deaktiviert werden.

Warum App Embed und nicht die aktuelle ScriptTag-Methode?

Zunächst einmal ist an der aktuellen ScriptTag-Methode nichts auszusetzen. Gift Box funktioniert auf die gleiche Weise wie App Embed. Der Hauptvorteil des App Embed-Blocks ist die Kontrolle - im Theme-Editor können Sie das Einfügen des Codes einfach aktivieren/deaktivieren und haben die volle Kontrolle über die Anzeige des Pop-ups.

Wie wird die "App Embed"-Methode aktiviert?

1️⃣ Gehen Sie zu Apps -> Geschenkbox -> Einstellungen, und ganz unten auf der Seite können Sie die App-Einbettungsmethode aktivieren:

2️⃣ Danach ist die App-Einbettung für Ihr Thema aktiviert. Stellen Sie sicher, dass Sie die Änderungen im Theme-Editor speichern:

Die App-Einbettung ist erfolgreich aktiviert!

Jetzt können Sie ganz einfach oder die App in Ihrem Store aktivieren oder deaktivieren, indem Sie den Toggle in den Theme-Einstellungen -> App-Einbettungen verwenden.

Sie können auch zwischen dem Standard und schnellen Lademodus der App wählen. Um mehr über diese Option zu erfahren, lesen Sie bitte Wie Sie die App schneller laden.

Wenn Sie weitere Fragen haben, können Sie uns unter [email protected] oder über den In-App-Chat kontaktieren.

Viel Spaß beim Verschenken,