Unterstützt Candy Cart den Online Store 2.0?
Vor über einer Woche aktualisiert

Im Jahr 2021 führte Shopify Online Store 2.0 ein. Der neue Editor gibt Händlern die volle Kontrolle über die Erstellung neuer Seitenvorlagen, Storefronts und das einfache Hinzufügen von Apps zu bestimmten Teilen ihres Shops.

Damit die Apps von Digismoothie mit Online Store 2.0 kompatibel sind, mussten wir unsere Apps ebenfalls anpassen. Konkret können unsere Apps als "App Embeds" innerhalb des Themes aktiviert oder deaktiviert werden.

Warum App Embed und nicht die aktuelle ScriptTag-Methode?

Zunächst einmal ist an der aktuellen ScriptTag-Methode nichts auszusetzen. Candy Cart funktioniert auf die gleiche Weise wie App Embed. Der Hauptvorteil des App Embed-Blocks ist die Kontrolle - im Theme-Editor können Sie das Einfügen des Codes einfach aktivieren/deaktivieren und haben die volle Kontrolle über die Anzeige des Pop-ups.

Wie wird die "App Embed"-Methode aktiviert?

Bitte beachten Sie zunächst, dass diese Methode nur für Themes verfügbar ist, die mit Online Store 2.0.

1️⃣ Wenn Sie ein solches Thema veröffentlicht haben, gehen Sie zu Apps -> Candy Cart - In Cart Upsell -> Einstellungen, und ganz unten auf der Seite können Sie die App-Einbettungsmethode aktivieren:

2️⃣ Danach ist die App-Einbettung für Ihr Thema aktiviert. Stellen Sie sicher, dass Sie die Änderungen im Theme-Editor speichern:

Die App-Einbettung ist erfolgreich aktiviert!

Jetzt können Sie ganz einfach oder die App in Ihrem Store aktivieren, indem Sie den Schalter in den Theme-Einstellungen -> App-Einbettungen verwenden.

Was passiert, wenn ich zu einem Theme zurückkehre, das nicht mit Online Store 2.0?

Die Lademethode wird automatisch geändert und verwendet den ScriptTag, um die App wie früher zu laden.

Wenn Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns unter [email protected] oder über den In-App-Chat.

Happy Upselling,

Ihr Digismoothie Team