Was macht die Loyal-App?
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Loyal-App analysiert alle Ihre Bestellungen bis zu 10 Jahre zurück und teilt die Kunden in 6 verschiedene Segmente ein. Die Segmente basieren auf der sogenannten RFM-Analyse (Recency, Frequency, Monetary). Für jede Filiale ist die Segmentierung einzigartig und hängt vom Verhalten des Kundenstamms ab.

Wenn die Segmentierung abgeschlossen ist, können die Segmentlisten der Kunden als CSV-Dateien heruntergeladen werden, um sie in Marketing-Tools wie Google Ads, Facebook oder Klaviyo zu verwenden. Es ist auch möglich, Nutzer direkt in Shopify zu taggen.

Es wird empfohlen, die Analyse mindestens einmal im Monat durchzuführen.