So funktioniert die Terminplanung

Informationen, wie die E-Mail-Planung im Detail funktioniert

Team avatar
Verfasst von Team
Vor über einer Woche aktualisiert

E-Mail-Erinnerungen werden nach einem Zeitplan gesendet, der sich immer auf das Datum und die Uhrzeit bezieht, zu der die unbezahlte Bestellung erstellt wurde.

Die Erinnerungen senden keine E-Mails an Bestellungen, die die Bedingung in der Vergangenheit erfüllt haben. Beispiel: Sie aktivieren die erste Erinnerung, um fünf Tage nach der Auftragserstellung eine E-Mail zu senden, und gleichzeitig haben Sie Aufträge, die älter als fünf Tage sind. Diese Bestellungen erhalten diese Erinnerung nicht, da die angegebene Zeit bereits verstrichen ist.

Sobald die Bestellung als bezahlt oder storniert markiert ist, wird der Versand von E-Mails automatisch eingestellt.