Wie funktioniert der Postversanddienst?

Detaillierte Informationen über das Mailing-System

Vor über einer Woche aktualisiert

Wir verwenden den professionellen E-Mail-Dienst Mailgun, um die Payster-Erinnerungs-E-Mails zu versenden. Es ist nicht nötig, komplizierte DNS-Einstellungen usw. vorzunehmen, und diese Lösung funktioniert out-of-the-box. Wir konzentrieren uns auf die Aufrechterhaltung eines hochwertigen Ratings für die Versanddomain "mg.payster-app.com". In einigen Clients, z. B. Gmail, kann diese Meldung auf der Empfängerseite angezeigt werden:

Aber keine Sorge, die E-Mail-Adresse Ihres Absenders ist immer noch die primäre und immer sichtbar.

Sie können diese Meldung loswerden, indem Sie die E-Mail-Adresse Ihres Absenders in {your-shop-name}@mg.payster-app.com ändern. Setzen Sie dann die Antwort-E-Mail-Adresse auf Ihre normale E-Mail-Adresse.